Sanitätsdienst allgemeine Bedingungen

Sanitätsdienste in Engstringen und Umgebung

Der Samariterverein Engstringen übernimmt für verschiedene Sportveranstaltungen wie Kunstturnen, Turnwettkämpfe, Jugendwettbewerbe, Dorffeste in Ober- und Unterengstringen etc. den Sanitätsdienst.

Unsere Stundenansätze pro Samariter sind: Fr. 20.— bis 22.00 Uhr, Fr. 30.— ab 22.00 Uhr, Pauschalkosten für Posten einrichten und Kleinmaterial Fr. 150.— pro Anlass. Weitere Details wie Bereitstellung unseres Postenwagens etc. auf Anfrage. Der Sanitätsdienst wird durch mindestens 2 Personen erfüllt.

Damit wir frühzeitig disponieren können, benötigen wir Ihre Anfrage für den Sanitätsdienst in der Regel drei Monate im voraus, spätestens aber einen Monat vor der Veranstaltung.

Die dienstleistenden Samariter haben Anspruch auf Verpflegung zulasten des Veranstalters:

Bis 4 Einsatzstunden   eine Zwischenverpflegung
Bis 8 Einsatzstunden        eine Hauptmahlzeit und eine Zwischenverpflegung
Über 8 Einsatzstunden   zwei Hauptmahlzeiten

Bitte verlangen Sie unsere Offerte. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und machen Ihnen gerne ein Angebot.

Im Anschluss an unsere Offerte und Ihr Einverständnis gilt die gegenseitige Vereinbarung zur Uebernahme des Sanitätsdienstes als verbindlich. Rücktritte vom Vertrag haben Kosten von Fr. 200.— zur Folge.